Verarbeitung von Molke CFM Die Cross Flow Microfiltration (CFM)-Methode ist eine Mikrofiltration mit gekreuztem Durchfluss, die durch spezielle keramische Filter erfolgt, die nur Molkenprotein ohne andere unerwünschte Bestandteile passieren lassen. Sie trennt Proteine schonend von denaturierten Proteinen, Milchfett und Laktose. Auf diese Weise behält sie das Protein mit maximalen bioaktiven Fraktionen bei und weist eine hohe biologische Effizienz auf. Der Prozess erfolgt vollständig ohne den Einsatz von Chemikalien!
Natürliche Aromen Seit der Markteinführung von Pure Elite CFM werden ausschließlich natürliche Aromen verwendet. Der Hersteller ist der Ansicht, dass synthetische Farbstoffe für die schonende Verarbeitung von chemiefreier Molke nicht geeignet sind. Seit September 2018 wurden die Aromen zudem in eine absolut zarte cremige Geschmacksrichtung umgewandelt. Sie werden kaum glauben, dass Sie keinen mit Zucker und Fett gefüllten aromatisierten Milchshake trinken. Der Hersteller ist stolz auf diese neuen Geschmacksrichtungen und ist zuversichtlich, dass Sie in dieser Hinsicht höchst zufrieden sein werden.
Keine Zusatzstoffe Bei der Entwicklung des Produkts vor einigen Jahren war es auf dem Markt üblich, dass die meisten Produkte unnötige Zusatzstoffe enthielten – Füllstoffe, synthetische Farbstoffe, umstrittene Süßstoffe… Gummis und Verdickungsmittel wurden häufig für eine dickere Textur hinzugefügt. Nach der Philosophie von Czech Virus gehören diese Dinge einfach nicht zu reinem Protein, daher finden Sie in Pure Elite CFM keine Füllstoffe, Verdickungsmittel, Farbstoffe oder umstrittenen Süßstoffe.
Enzyme Digezyme® DigeZyme® ist eine einzigartige Mischung aus fünf spezifischen Enzymen. Dieser Komplex besteht aus breit wirkenden Enzymen, darunter Alpha-Amylase (spaltet Stärke), Protease (spaltet Proteine), Lipase (spaltet Fette), Cellulase (spaltet Zellulose) und Laktase (spaltet Laktose). Es enthält kein Gluten und keine GMO. Diese Enzyme sind zudem resistent gegen die Wirkung von Magensaft, wodurch sie ihre Verdauungsaktivität beibehalten.
LifeinU™ L. rhamnosus GG wird in einer spezialisierten Einrichtung mit extrem hohen Qualitätsstandards hergestellt, die den Vorschriften für Kinderernährung entsprechen, natürlich im Einklang mit europäischen Vorschriften.
Konzentrat + Isolat Jede Art bietet bestimmte Vorteile. CFM Molkenprotein-Konzentrat (90 % Proteinanteil im Produkt) ist die aktivste Form von Molkenprotein. Es hat einen hohen biologischen Wert und wird schnell aufgenommen. CFM Molkenprotein-Isolat (10 % Proteinanteil im Produkt) ist die konzentrierteste und reinste Form von Molkenprotein auf dem Markt. Es hat einen hohen Proteingehalt, wenig Fett und Laktose.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.